Я есть!!!

Ты где-то сидишь угрюмый
И ,может, листаешь книгу…
Ты всё, что ни есть передумал,
Покорен тоскливому мигу…

А ,может, ты вспомнил лето,
Девчонку, что была когда-то,
Как счастье умчалось кометой,
На небе оставив заплаты…

Судьба, как девчонка, капризна
И часто бросает комья,
Но бросит однажды вызов,
Меня с тобой познакомив…

В молчанье вольюсь я песней,
Такой же горячей, как сердце…
Я стану тебе полезной,
Всегда распахнутой дверцей…

Пока посылаю письма
Из снега, дождя и града…
К тебе все слетаются мысли
Осенним, цветным листопадом…

Тебе только шлю поздравленья
С началом весны и лета…
Летят мои утешенья
Лучами тепла и света…

…Идешь под листвою шумною,
Слагаешь из звуков песнь…
И пусть обо мне не думаешь,
Но знаешь ,что я есть!..


Рецензии
движеньем желанья встречи
я наш приближаю вечер...

Очень красиво и возносяще над.
Стихотворение, написанное сердцем,

спасибо!

с теплом,
Таня

Акламэна   03.03.2008 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.