Смерть любит яблоки русская версия

Я запишу Твое имя...
Смерть любит яблоки...

Мы играем с жизнями,
Осозновая чужую боль.
Но как далеко может
Зайти Эта заманчивая
Беседа со смертью?

Смерть любит яблоки...

В руках черная тетрадь
И белым шрифтом
Написаны правила.
Шаг за шагом
Ты решаешь,
Кого достойна смерть.

Его лицо Ты видешь
Только миг,
Но Боги смерти – рядом.

Смерть любит яблоки...

Кровавым цветом
Написанные завещания.
Ты назначаешь время, -
Сердце останавливается....

Смерть любит яблоки...

Теряя Тех, кому Ты дорог,
Не понимаешь любовь.
Тебе в лицо смотрит Тот,
Кто такой же как и Ты.
Противоположное,
Близкое, черное...

Смерть любит яблоки...


Рецензии