Пережитое русская версия

Босыми ногами
Иду по стеклу.
Разбитые мечты –
Много ли в них
Настоящего смысла?

Обернусь!
Услышу Твой зов...
Я больше не буду
Убегать от судьбы...
Она так беспощадна.

Авария. Смерть.
Пуля. Кровь.
Его голос... Его глаза...
Мое имя кто-то кричит.
Авария. Больница.
Яркий свет неба...


Рецензии