Я тебя в свою жизнь не впущу..

Я тебя в свою жизнь не впущу.
На засов закрываю все двери.
Ты молчишь..и я тоже молчу..
В то, что ты говоришь, я не верю.

Обезжизненно смотришь мне в след,
Лишь улыбкой скупой провожая.
В разговоре несешь опять бред..
Так и есть- для тебя я чужая.

Ты смеешься? над чем же, скажи?
Разве я говорю не по делу?
Брошен камень в объятья души..
И опять та же дрожь бежит к телу.

Только больше я так не смогу,
Вечно ждать, оставаясь лишь рядом.
Я счастливой быть очень хочу!
И обид твоих больше не надо.

Проводи же меня в никуда.
И забудь обо всем, что берег.
Я уйду от тебя навсегда.
Это жизни жестокий урок.


Рецензии