Солнце
Не плачь с неба дождем
Солнце в твоих глазах
Всегда пусть светит...
По облакам небесных снов
Ты пролетишь как бог
И солнце в твоих глазах
Лучами их разметит...
Когда-нибудь вернешься вновь
Когда-то вспомнишь про любовь
И солнце в твоих глазах
Напомнит что нас больше нет...
Когда-нибудь воскреснешь ты
И воплотишь свои мечты
И солнце в твоих глазах
Укажет тебе правды свет...
Свидетельство о публикации №107031101660
Sigillumdiaboli 04.09.2007 12:03 Заявить о нарушении