Свету... -
Так, как будто и вправду ты любишь...
Ни себя, ни меня ты не сгубишь,
Чуть добавив Святого Огня.
А потом этот свет приглуши,
Так, как будто мы вместе в тиши,
В полумраке,
В том месте Вселенной,
Где на множество лет – ни души...
25.2.2007
Свидетельство о публикации №107031100159