По мима того...

Ты послушай, я прошу, послушай…
Послушай и молча, без слов ответь
От чего сердце бьется чаще и глуше,
Ответь от чего я могу зачерстветь?...

Ты послушай, я прошу, послушай….
Только, как же, тебе милой, сказать
Помимо того, что близки наши души
Мне приятно губы твои целовать…..


Рецензии
Очень нежно!.. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   11.03.2007 14:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛО...

ОТ ДУШИ ВЕРБНЫЙ

Юрий Вербный   11.03.2007 15:03   Заявить о нарушении