Править
словно рукописные наброски...
Музыку теряя в отголосках...
Небо на созвездия дробя...
В чашу сокровенного тепла -
- догмы выбирая сводом правил -
с лёгкою улыбкою добавить
пригоршню толчёного стекла...
Набело прочесть последний слог.
Горечь междустрочий не отвергнув,
южному забывчивому ветру
выкрикнуть иллюзий эпилог.
Новыми вопросами - на роль
Истин для ненужного ответа, -
давние используя сюжеты,
вскрыть
переосмысленную боль...
Свидетельство о публикации №107031101566
Толчёное стекло
Наболело-
Намело
То не южный
То не ветер
Правит
Память
Набело
Стрелы Эльфов 26.07.2007 19:40 Заявить о нарушении