Смерть

Смерть,
С каждым днем она все ближе!!!
Умирают этажом выше,ниже!!!
А сердце хочет убежать туда,
Где нету этого проклятье.
В душе остывшее распятье
Не хочется мне больше вспоминать.
Моя душа наполнена болью,
Но дверь я пред собой открою
И буду жить...


Рецензии