Еще не кончилось страданье...

В глуши московской
Нет природы.
В глуши домов
Нет людей.
И что-то грустно
Отражает свет очей.
Вся серость и непогода
Нависла над Москвой,
Но привыкли
И время года называем зимой.
Зимой от того,
Что все холодны
И резки по отношению
К друг другу.
Мы не любимы,
Мы не нужны,
И смерть поджидает повсюду.
И сердце все рвётся,
И хочет бежать туда,
Где настанет весна.
И не было б горя,
А была б лишь мечта
И яркие отблески счастья!


Рецензии