Темнота

Ты платишь кровью за грехи,
А кто-то веселится.
В душе надгробные кресты
Освещают те горобницы.
Тот свет ни яркий и ни темный,
А тусклый,блёклый,монотонный.
Не предвещающий ничто,
А лишь раздумья,погруженье
И маленькое прерожденье,
В кого?Пока еще не знаешь,
Но душу уже ты очищаешь.
И Мефистофель не убьет
Твои внутренние чувства.
Умиротворение прийдет,
За ним и счастье,великодушье.
Ты погрузишься в мир тех грез,
Которые ты видовать не видел.
И все плохое вдруг пройдет,
И горе будет ни так близко!


Рецензии