Маленькая грусть

Плачишь?Не надо,
Все плохое пройдет.
Вытри ты слезы,
Он от тебя не уйдет.
Одиноко тебе?
Посмотри кругом,
Ведь все твои друзья.
Ты улыбнулась?
Значит это не зря,
Кто-то обрадовал
Чем-то тебя.
Ты смеешься?
Как жизнь хороша!
Ты сияешь,
Как эта луна!


Рецензии