Ангелы...

Люди,рожденные летать,
Не могут никак понять,
Что это мир для тех,
Кто подчиняет грех.
Они парят в выси
И не видят сны,
Но видят то,
Что не видем мы.
Мы идем в огонь,
А они летят.
И на это всё
Из под облаков глядят.
Они не желают знать
Зачем нам это всё,
Ведь можно убежать
От всего.
Но мы так живем
И нам хорошо.
И это не тот сон,
Где всё темно.
Мы раскрасим мир
В ярких тонах,
И всё расцветет,
И будет сиять!


Рецензии