Тоже забуду...

Ты стал забывать обо мне,
Но я уже не грущу.
Тоже забуду и не приду.
Сердце остынет,как уголь,
Боль не вернется ко мне.
Душу закрою я быстро,
Ключ повешу на стене.
Я уже забываю
Как ты гововрил со мной.
Но сердце вспоминает образ твой.
Чувствую ты не вернешься,
Грустно стало на душе.
Сердце молю я:"Тише!"
И не слышно уже,
Как засыпаю я ночью
И вижу тебя во сне.
Но это меня не огорчает,
А греет в душе.
Если же ты не вспомнишь,
То я прощусь с тобой.
Я ведь не кукла просто,
А человек с душой.
Если же ты не услышишь
Эту грустную песнь,
Значит сердце погибнет
И привратится в тень!


Рецензии