Декабрь 2006

Серость и непогода
Погибли во тьме.
Это время года
Не нравится мне.
то-то забилось
В угл окна,
Видимо,это есть
Та самая зима.
Глупо уж теперь
Смотреть в это окно,
Там нет снега
И вообще тепло.
Грязь и слякать
Окружают нас.
Это наш мир,
Это наша власть.


Рецензии