Наивность

Боль,ненависть,разлука.
Ты не видишь небеса.
И теперь совсем уж глупо
Ты забыла про чудеса.
Ты стремишься найти небо,
Но не видишь даже тьмы.
Ты стремишься найти счастье,
Но не видишь суеты.
Ты войдешь в толпу не знаю,
Что за мир вокруг тебя,
Но поймешь,
Что не прощает слабость духа и ума.
Ты считала все так просто?
Не кивай,всего лишь лож.
Мир жестокий,но не гнусный!
Но ты этого не поймешь,
Подрасти сначала духом,
А потом уже умом.
Твоя душа чистее снега,
А сердце ясней бело дня.
Мир прекрасный и бесценный,
Счастье будет ждать тебя.


Рецензии