Ничего не хочу...

Погасла свеча
На столе,
Резкий запах
Распространился везде.
Сердце томится
В будылке пустой,
Глаза молятся
Иконе святой.

Не найти мне
Ответ на вопрос.
Не умереть мне
Без этих слез.
Закрывая глаза
Я молчу.
Я теперь
Ничего не хочу.

Перед моим лицом
То окно:
Боли,ненависти,
Там темно...
Я теперь
Ничего не хочу,
Крылья расправлю
И полечу.

В мире зажжется
Какой-то огонь,
Тьму осветит
И пробьется он.
Крылья расправлю
И полечу,
Я больше так жить
Не хочу...


Рецензии