Он прозвучал...
Тот выстрел роковой..:
Конец для всех начал -
Что в песне вековой...
...Дантесовы глаза смотрели -
И - Он смотрел..,ему - в глаза..:
О,люди-люди..,как посмели
Стрелять вы в Божьи образа?!..
Был - не один Дантес-убийца..,
Он - неугоден многим был:
Под их "заказ",пистоль "австрийца"
"Гордиев" узел "разрубил"...
...И,что,вражины,полегчало?!..
Казалось вам,что всё,конец -
Сказало Время:- Нет,Начало.
Веду Россию - под Венец...-
Прошли столетия - как годы..,
Была Россия - на сносях..:
От Бога дети..,той породы -
Что подхватили Отчий стяг!..
Поэт - воспел,Вы - засадили,
Жнём - мы,а детям - урожай:
Героев - столько народили..,
Сильны - друзьями: приезжай!..
11.30-12.00 11.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107031101509