Бог

Ты беспощаден и жесток,
Каким бывает только бог,
С небес сошедший на землю
Средь смертных погулять.
Да ты и впрямь, наверно, бог:
Как бог – ты светел и жесток,
Как бог – по жизни одинок.
Что с вас, бессмертных, взять?

29.5.2004


Рецензии