Ты

Чего-то мне не хватает
Для полной глади.
Остатки дня угасают.
Чего бы ради?

Здесь ты ходила вчера,
Здесь твои стали следы.
И на ошибках того дня
Я рисовала цветы

Цветы прожженные огнем.
Неимоверной красоты.
Они останутся на всем
К чему касалась ты.


Рецензии