Когда проснется утро

 *****
Когда проснется утро; рано утром
Меня не будет уже.
И всё, что было чудом
Вывихнется звуком
И растает в душе.

А ты меня запомнишь; меня рядом
Какой я не была:
С каким-то чудным взглядом,
С чашкой кофе,
Который не допила.

Какое небо было; нашим было.
Хранилось на стеллаже,
И чтобы все ты забыла,
Когда проснется утро; рано утром
Меня не будет уже.


Рецензии
печальНОСТЬ так красива..

Хруст Языка   25.04.2010 09:27     Заявить о нарушении
одно из моих любимых.)

Саша Арвади   26.04.2010 07:27   Заявить о нарушении