Моя любовь жива

Я не красавица, какую ищешь ты...
В потоке дней и суматохи -
СтЕрлись давно мои черты,
И может позабыта стала Богом...

Моя мечта в любовь...живёт
Я возродилась вновь из пепла
Свою надежду пронесла,
Через года и пропасть пекла.

Пережила страданья дУши,
Но эта боль во мне ещё жива.
Её так просто не заглушишь,
Она ещё сильна...сильна.

Но я всё выдержу, стерплю,
Да! Потому что, всё ещё люблю...


Рецензии