Я не увижу

Я не увижу твоих глаз завтра.
Их не увижу никогда - правда.
Я не увижу твоих слез – верно.
Я не укрою твою боль нервно.

Я чиркну спичку и зажгу свечу.
Я ничего добавить не хочу.
И ты смолчишь мой ангел чернобровый.
И я смолчу.


Рецензии