прыгать выше головы

Прыгать выше головы,
Разлетаться брызгами о стёкла,
И еще дождём стучаться в окна
С трепетом слабеющей волны.

Свежесть гор спустить к подножью,
Рассказать свой самый лучший сон.
А печальный самый - на потом,
Чтобы никого не потревожить.

Бегать босиком и падать в росы,
Называй как хочешь все равно
Ветер распахнул твоё окно
И разбил спокойствие без спроса.

Может быть сорваться со скалы,
Разлетаться вдребезги о стёкла.
И еще дождём кричать промокла-
Прыгать выше головы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.