Не-тождество
Словно качается маятник.
Жизнь - это очень логично и
Математически правильно -
То ли минуты ускорены,
То ли пространство разорвано...
Всё очень просто устроено:
Векторы - в разные стороны.
Нет, всё корректно рассчитано,
Просто ошибочно тождество.
Жизнь с чёрно-белой палитрою
И несовпавшие множества.
Свидетельство о публикации №107031100014