О чиновниках

В России, - это надо знать,
Чиновнику обычному
Нельзя совсем не воровать,
Быть честным неприлично.

Как уголовники отпетые
Все беззастенчиво гребут,
Теперь воруя из бюджета,
Они за правило берут:

«Когда в карман кладёшь,
Не стоит мелочиться,
Чем больше украдёшь,
Тем проще откупиться.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.