прости себя, любимый мой...

прости себя, прости же
не мучайся, все это не к чему,
пусть вслух не произнес, но сам ведь все увидел,
скажи ЛЕГКО ПО ЖИЗНИ ТАК ВОТ ОДНОМУ?

прости себя ты сам,
прости и успокойся,
прими как факт, как дань, простое божество,
мы люди все и ходим мы под солнцем,
но выдержать его лучи не всем, увы, дано

прости себя за все,
ты приз переходящий
из женских рук, что от одной к другой,
и каждая последняя? любовь не терпит фальши,
а ты не знаешь это ремесло

прости себя мой друг,
как я тебя простила,
не знаю, может быть назло или любя,
прощенный мужской ум,
ты в поисках поныне,
НО ТОЛЬКО НЕТ ВТОРОЙ ТАКОЙ, ПОЙМИ, КАК Я!!!


Рецензии