Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах
Не выплыть мне из этой бездны
И буду плавать все века,
Я по любви твоей безбрежной

Качаясь нежно на волнах
Ловя духание родное
Тебя пытаюсь я обнять
Я утону, но хоть с любовью

Я все тону в твоих глазах
Их нежный свет, такой манящий
Скажу спасибо небесам
За то что есть, и настоящий

И светит солнце в небесах
Оно спасать меня не станет
Я вся тону в твоих глазах
И нежно счастье нас ласкает.


Рецензии