Киндер-лайф

У меня была в детстве игрушка
Ациклический велосипед
И качели под листьями клена…

И стояла сосна на опушке
Одна из моих ракет
Я летал на ней в космос зеленый

Удивительный мальчик
Живущий в несбыточной сказке
В нереальной волшебной стране

Как Алиса, как падающий одуванчик
В бесконечный колодец дней.

***


Рецензии