Это ты посылаешь проклятья

Это ты посылаешь проклятья,
Что с другим от тебя я ушла,
И небесное, чистое платье
Обливаешь чернилами зла…

Но моё испытав терпенье,
Ты покинешь неласковый край…
Вдруг умолкнет то страстное рвенье,
Позабудется слово «прощай»…

Удаляются звуки органа
И щекочет слеза горячо…
Я не буду от счастья пьяной,
Прикорнув на твоё плечо…


Рецензии
Как трудно разобраться в себе и понять, что же тебе на самом деле нужно!

Удачи тебе и тепла!

Звёздный Мальчик   05.04.2007 19:41     Заявить о нарушении