Расставание
На тетради моей –
Отзвучавшие строчки
Уж исчезнувших дней.
Я напрасно страдаю,
Помня о нашей ссоре,
Но я все-таки знаю,
Что любовь – это горе.
Что любовь – это пламя,
Отзвучавшее в нас.
Это белое знамя
Тех, чей факел угас.
Февраль 2006
Свидетельство о публикации №107031101333