Зеркало
«Играешь, женщина с огнем!
Не думай вовсе ты о нем,
Чтоб в сердце не было печали!»
А губы в зеркале сказали:
«Ну, вот еще! Была печаль!
Мне, отраженье, тебя жаль,
Предупреждать надо в начале!»
«Совсем ты, женщина, свихнулась!» –
Сказало отраженье мне.
А я в ответ лишь усмехнулась,
Подумав: «Может быть, вполне!»
А та, в стекле, не отставала:
«Уймись, ты глупая, уймись!»
А не уймешься, так держись!!!»
«Уймусь. Держусь!»- ей отвечала.
Свидетельство о публикации №107031101320