Богегознаеткто

-здраствуй,я БОГЕГОЗНАЕТКТО!
а ты моё пленное естесство.
я голодаю по тебе изощрёно
я запутываюсь довольно
крепко,
самым мёртвым узлом,
в своём солнечном сплетении.
а по небу сегодня покзывают
птиц и звёзд
а по небу сегодня рассказывают,
как ты весело живёшь.
я смотрю тебе прямо в глаза
прямо под веки,в спящие глаза,
под одеяло в одной из квартир,
где меня не было и нет,
да,и тебя там наверно нет.
ты чу-ткая,касательно чу-ткая,
ты антитезис мальчика Кая,
ты замолчишь - я закричу,
ты молчишь - я тебя чу...
ты чу-ткая на японское "ai"
ты не Авель,ты не Каин
-Здраствуй,я БОГЕГОЗНАЕТКТО!
Приезжай,покатаемся по метро.
я выкрахмалю белые монжеты
поставлю воротник в рубахе
накидаю в карман советские монеты
потанцуем на немом страхе.
-здраствуй,я БОГЕГОЗНАЕТКТО!


Рецензии
Очень недурно...заброшу в закладки...надо почитать Вас поподробнее...

Валерий Буев   12.03.2007 12:04     Заявить о нарушении
спасибо.
(ваше сообщение слишком короткое и так далее по тексту)

Невроэротика   17.03.2007 22:56   Заявить о нарушении