Пародия не помню на кого
И скрылось солнце в облаках,
И со столба свалился круглолицый
Монтер из ЖЭКа в кожаных штанах
А врач, мое увидев появление,
Хотел меня обратно запихнуть,
Но встретил медсестры сопротивление
А я успел тихонько ускользнуть
В тот день Араб напал на Иудею,
В фонтане захлебнулся водяной
Китайцев потрясло землетрясение,
Мир чуть не кончился. Не я тому виной...
Свидетельство о публикации №107031101231
Монтер-араб занялся блудом с медсестрой,
И суетился вокруг них еврей-фотограф —
Китайский вирус влез в компьютер мой.
Андрей Лв Данилов 06.06.2013 20:36 Заявить о нарушении