Эти раны остались на мраморе роз

Эти раны остались на мраморе роз.
Кровоточащей нитью рисует узоры
На немом полотне густой плачущий воск.
И сплошные углы, и сплошные затворы.

На прохладной и томной стене этих дум
Проступило величье молчанья и плена,
И к замершим шипам нежно-сладко прильнул
Неуслышанный крик, мне вскрывающий вены.


Рецензии
Сильно , но так не надо

Денис Леденев   22.09.2023 12:57     Заявить о нарушении