Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю
Люблю тебя в снег и дождь
Люблю тебя потому,
Что верю, и ты придешь.

Чуть брезжит рассвет, теплом
Согрею, не уходи…
Я заспанные глаза
Целую нежно твои.

Без горечи и обид,
Не выжить, ни одному
Останься, не уходи!
Я просто тебя люблю!


Рецензии