История первой любви

Первая любовь не забывается бесследно,
Так бывало когда – то со всеми наверно.
От той любви еще остался,
В душе моей воспоминаний след,
Хоть и была она в семь лет.

Мы познакомились в больнице,
Не помню уж, кто первый подошел,
Парнишка вдруг представился мне: Сашка
И разговор сам по себе пошел.

Так день за днем болтали, веселились,
Через неделю поняли:
Друг в друга мы влюбились.

Стали друг за другом мы ходить,
Врачи смотрели удивленными глазами,
Не понимали ведь тогда,
Что чувства возникали между нами.

Я помню свой уход домой на выходные,
Жаль было, что его не отпустили,
Но повезло хотябы в том,
Что все родные навестили.

Пришла тогда я в понедельник,
Букетик желтый на столе стоял,
Он сказал, что очень любит
И в первый раз меня поцеловал.

Были счастливы мы вместе,
Другие говорили: ну что ты в ней нашел?
Как только руку кто-то на меня поднимет,
Он, не раздумывая, драться с ними шел
И вот однажды к выписке нам срок уж подошел
Сначала было жаль, потом возник какой-то спор,
Он на меня нажаловался маме
И навсегда с обидою ушел…

Такая вот история тогда со мной случилась,
Немного жаль, конечно, было,
Что все так глупо получилось,
Но видно первая любовь такая от природы,
Приходит и уходит из сердец,
Оставляя лишь память на долгие годы.


Рецензии
Первая любовь всегда остается в нашем сердце. И всегда вспоминается с улыбкой - не знаю, как твоя,я свою с улыбкой вспоминаю )

С теплом,

Юлия Звездочка   06.05.2007 13:58     Заявить о нарушении
Я тоже)
Спасибо, что заглянула.
Любви и счастья!
С ответным теплом,

Юлия Баитова   08.05.2007 10:05   Заявить о нарушении