На том вот и стою
Не гладкий я, не сладкий
Не ангел во плоти
Я с маленькой горчинкою,
С перчинкою внутри.
Не ем я мармелада,
Но барышень люблю,
А большего не надо –
На том вот и стою.
Я радости не прячу
И скорби не таю,
Порой даю я сдачи –
На том вот и стою.
По Родине тоскую.
Печаль в себе храню.
Глазами жизнь любую
На том вот и стою.
А то, что Вам я душу
Всю вывернул свою
Так в этом я не трушу –
На том вот и стою.
Свидетельство о публикации №107031101182
Пикантнее в любви
Для Родины и барышень.
На этом и стоИ!!!
Привет!
Басни 11.03.2007 12:53 Заявить о нарушении