Я стал слугой чужих желаний...
В руках судьбы марионеткой.
Я написал тома признаний,
Я согласился быть левреткой!
Подтявкивать всем вашим бредням,
Вилять хвостом, у ног стелиться,
Не видеть лжи, не верить сплетным
И унижением гордиться.
Вы так глупы, смешны наивны,
В вас столько приторного яда.
Мне ваши выходки противны,
Осточертели все наряды.
Все эти перья, блестки, маски,
Духов мускатно-кислых вонь.
На вашей стороне – раскраски,
С моей же зубы и огонь.
Довольно! Маленькой собачонке
И думать глупо о победе.
Зашевелился волк в волчонке –
Я растерзаю вас, миледи.
Свидетельство о публикации №107031100116
главный "прынцип" жизни: не возбухай
и не сдавайся.
Юрий Пушнов 07.07.2007 15:49 Заявить о нарушении
Я в Ваших фамильярных советах не нуждаюсь.
Арман Гема 09.07.2007 01:03 Заявить о нарушении