Шут и любовь
Что усомнился в строгости тех правил
В которых места нет святой любви
А есть расчет и сказы о морале
Я дерзкий шут и твой покой навеке
Я украду чтоб воскресить любовь
Что королям быть может хуже смерти
Приносят боль и муку к алтарям
Ты королева я же просто шут
Что в раболепстве видит лишь усладу
И я не стану милости просить
Ведь небеса давно нас обвенчали
И я приду склонясь к твоим ногам
Колпак сниму он больше мне не нужен
К руке губами нежно прикоснусь
Согрев то сердце что всегда было в печали
Свидетельство о публикации №107031101145