Счастье
Радуясь жизни в годах, на излёте.
Плач малыша, огласивший рожденье.
Радость, печали, восторг и сомненье.
Запах волос от любимой подруги.
В вечном звучанье любовные фуги.
Выжить, войны призирая горнило.
Слёзно поплакать над отчей могилой.
Внуков, детей защитить от ненастья.
Счастье, когда не приходят несчастья. Ж
изнь пробежала - седины в почёте.
Счастье, когда вы несчастья не ждёте.
Свидетельство о публикации №107031101123