Неверович ольге юбилей
Всесильный Бог, свершая чудо,
Дарует матери дитя,
Где грех любовного начала,
Соблазном Евы и Адама,
Дал жизни новость бытия.
Малыш сказал впервые, - «Мама»
И тем судьба предначертала
По жизни просто мамой быть.
Хорала звуки зазвучали,
Когда любовь детьми венчали,
В тревогах научившись жить,
Порою, не смыкая очи
В непредсказуемые ночи,
Оберегая сыновей.
Была, порой, и лёд, и пламень,
Как мать, сдала ты свой экзамен,
Частицу дав души своей.
Детей всем сердцем обожала,
В любви и строгости держала,
В разлуке жаждала вестей.
Не для себя, для них старалась,
Того, не ведая, дождалась
«Спасибо» от своих детей.
Года, что позади, сбежали…
Там, впереди, за далью дали,
Где ты ещё оставишь след,
Чтобы внучат на путь наставить…
Прости, но не могу представить:
Ты – бабушка, а муж твой – дед.
02. 02. 2007 года
Свидетельство о публикации №107031101104