Половинка твоя

Я не спетая юностью песня твоя ,
Или повесть, на полке забытая.
Я- Луны оборотная сторона,
И пока что земля неоткрытая.

Как весна и зима, или осень и лето
Я - привычка твоя, половинка твоя
Я - часть света!

Я - рассвет и над морем плывущий закат,
И багульника запах манящий,
Я - хрустальной реки перекат,
День грядущий и день настоящий!


Разнотравье лугов заливных,
Шум летящей в ночи электрички,
Песня нежная для двоих
Смех и слёзы, и просто привычка!

Как весна и зима, или осень и лето
Я -привычка твоя, половинка твоя
Я- часть света!


Рецензии