В дальних окнах горят огоньки
Полуночников рядом хватает.
Шепоток незамерзшей реки
А поземки привольно гуляет.
Перестуком вагонных колес
Разлетелось ночное молчанье.
Водопады непролитых слез –
Мое вечное наказанье.
Но прогнать наплывы тоски
Можно лишь рубанув с плеча,
Не бежать трусливо в пески –
Гордо встретить удар палача.
25.09.04
Свидетельство о публикации №107031100110