Мафиози
Какой-то хитрый Шершень счёл:
Совету Трутней быть у пчёл,
Пчёл-тружениц поставить в строй,
К рукам прибрать пчелиный рой.
Пчела в труде весь день-деньской.
Заметил пчёлам я с тоской, -
«Сколь Трутней кормите-то лет вы,
Послаще, вроде, милой детвы*?»
И возрастает одиозный
Из клана Трутень мафиозный.
И сколь бы не жужжала пчёлка,
От Трутней ей не будет толка.
Где власть и криминал, по сути,
Златую рыбку ловят в мути.
Кто мафию в новой России
Замочит в шикарном сортире!?
Она не страшится напасти,
Коль клан мафиозный у власти.
Детва – личинки пчёл.
Свидетельство о публикации №107031101098