Лебеди
Что их прячешь за спиной?
Я зову тебя, любимый,
В небо синее с собой,-
Говорила лебедь белая, -
Мы для солнца рождены.
Полетели стаи первые,
Разве стоит ждать зимы?
- Расправляй скорее крылья,-
Стая кличет в вышине.
Собирайся, мой любимый,
Поплывем по синеве.
С облаками на юг дальний
Путь нелегкий предстоит…
Над землей моей печальный
Лебединый крик лвучит...
10-03-2007
Свидетельство о публикации №107031101096