Жадность басня
Ватага ненасытных Блох
(Бывают в жизни чудеса)
Собралась на загривке Пса,
Чтоб уйму разрешить вопросов,
Так важную для кровососов,
То бишь, закон о том создать,
Как больше кровушки сосать:
Собака, мол, большущая,
Блоха кровососущая
Мала. Псу нет изъяну…
Закон судить не стану:
Кто сверху – в том и сила.
Блох жадность погубила.
Однажды, под печальный брёх,
Пёс обескровленный издох.
И нет печальней повести,
Чем гибель Блох от корысти.
Свидетельство о публикации №107031101095