Вы дефицит

Славны каноны России,
Где целомудрие свято.
Девичья гордость в бессилье:
Западным раем распята.

Ходят по лезвию фола
Похоть, Эрот и блудница –
Трио, дуэт или соло –
В маске застывшие лица.
Девочка, полунагая,
Худенькой дланью прикрылась.
Шла снежной тропкой, босая…
Казнь впереди, а стыдилась.

Девочка, полунагая,
Честь прожигает на трассе.
Гордость свою «плечевая»
Топчет за доллар в экстазе

Ныне в России свободен
Блуд и разврат, а, тем паче,
Похоти разум подобен
Скотской любви, не иначе.

Где ты, любовь внеземная!?
Вы нас, потомки, простите…
Где ты, Богиня Даная?
Святость любви в дефиците…


Рецензии
И ещщё, автору важны ваши отзывы, не стесняйтесь и не скупитесь!

Игорь Неверович   11.03.2007 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.