Синяя птица

Представил вдруг: в страну теней
Уйдёшь, забрав тепла частицу -
Вуаль тоски, щемящих дней,
Плач в поднебесье синей птицы.

Я знаю, ждут нас праотцы
За гранью жизненной границы.
Назначьте, Божьи мудрецы,
Единый день двум синим птицам


Рецензии