Привет! Я твой сон

Привет! я твой сон
Так нежен и сладок
Укрою тебя пеленою своей
Не надо не плачь
Ты же вырос из сказок
Пора бы взрослеть, становиться сильней
Не будет уже
Этих добрых улыбок
Весёлого солнца, смешных облаков
Привет! я твой сон
Полон боли и пыток
Глубоких обид и холодных ветров...


Рецензии